2006年 09月 12日
ちょっとモダンな感じの漂う和風料理が好きだ。 これも、私の考える、ちょっと現代的な感じの和風料理のひとつ。 和そばのサラダ。 ベ-スは、和そばと長ひじき。 天盛りには、その時々で、 貝割れ菜や、白髪葱と糸唐辛子などを。 味付けは、自家製のごまだれや、オイルとしょうゆなどでシンプルに。 すっきりとした、ガラスのお皿に盛りつけるのが気に入っている。 馴染みの味ながら、現代風。 私の大好きな料理のカテゴリ-。
by foodlabo
| 2006-09-12 16:52
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
その他のジャンル
ブログパーツ
|
ファン申請 |
||