2012年 03月 25日
しんたまねぎの皮を剥いて、 アルミホイルで包んで、 200度ほどに熱したオーブンへ、ポイ。 30〜40分ほどしたら取り出して 塩とオリーブ油をたらり。 予測では、たまねぎとろんとろん、、の、はずだったんですが、 やわらかいけれど、とろんとろん、、ではなかった。 残念。 でも甘みはしっかり。 味わいは、いいセンいってます。 見た目は、いたって良好。 もう少し長く焼けばよかったんやね。 新たまねぎのあるあいだに、もう一回トライしてみよ。 AKI TSUGITANI
by foodlabo
| 2012-03-25 18:16
| meal
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
その他のジャンル
ブログパーツ
|
ファン申請 |
||