2012年 05月 06日
連休中の2日から4日まで、 3夜連続カルパッチョ。 スキマカイのサーモン。 翌日の、鰹。 で、 最終日は、いか。 イカ、カリフラワー、ルッコラ。 白とグリーンの一番好きな組み合わせ。 カリフラワーのペーストのうえに、ひらひら薄く切ったイカをふんわりと。 ルッコラをたっぷりと載せたら出来上がり。 オリーブ油をたらり。 レモンを搾って、塩、黒こしょうをぱらぱらと。 この日は、 ほんのりレモンを効かせたクリームソースのシンプルなパスタ 焼いたパンを組み合わせて 真っ白な食卓に整えてみました。 初夏っぽいすっきりとした献立のできあがり。 AKI TSUGITANI
by foodlabo
| 2012-05-06 10:42
| meal
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