2012年 07月 01日
いつも横目で見つつ、、通り過ぎ、、 を、これまで幾度となく繰り返し、 とうとう手にしてしまった、このパスタ。 「パッケリ」 でかい。 とにかく、でかい。 笑えるくらい、でかいのね。 で、 これはもう、陳列棚に鎮座しているのを 横目で見つつ、、の時から どう料理するかのイメージがすっかり出来上がっていて、、 じゃーん。 「牛すじ肉のラグー 軽いクリームソース仕立て」 です! 幅広のでかい麺には、それに負けない力のあるソースを。 でも、 ソースの具材となる素材自体が力強さを持っている時には、 ソース自体は軽めでじゅうぶん。 いい駆け引きができました。 いい一皿ができました。 AKI TSUGITANI
by foodlabo
| 2012-07-01 19:36
| meal
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
その他のジャンル
ブログパーツ
|
ファン申請 |
||